设为首页收藏本站

澳门美高梅注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 护肤 化妆 保养

妮维雅蓝罐,真的炒鸡炒鸡炒鸡好用!!!

楼主
我本来不想告诉大家这个秘密的……那天无意看到一个帖子。。。说了关于妮维雅蓝罐的事情,辣个楼主强推这款霜。。。我就跟风买了回来……等了大半月,东西终于到我手上了!!!激动!!\(≥▽≤)/,晚上洗了澡就用!刚涂上去油油的,而且很难推开。等到了白天,脸好粉嫩!!!而且,不油了……恰到好处。。。

百度了一下,突然觉得德国人真的好严谨。下面的文字是百度来的,自己看看吧

这个最大的作用就是滋润。不要妄想美白淡化斑纹啥的。

这个是很多明星都爱用的润肤霜.润肤效果是立杆见影.也是德国女人最爱用的润肤霜.在国外BBS大赞的平民产品.至于在国内就很少人知道了,毕竟这个亲民的价钱实在会被很多人忽悠.如果您还在关注倩碧的黄油,不妨将铁皮蓝罐也纳入囊中. 富含注册成份Eucerit和甘油,能吸收空气中数倍于自身的水分,形成肌肤保护膜。 *有效防止水分散失,长效保湿。 *油包水配方,细腻润泽,亲和肌肤,更易被吸收,时刻保持肌肤滋润亮泽。

使用人群:任何皮肤都能使用,皮肤爆裂,干燥者最佳.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

沙发
卤煮是干皮?

板凳
我买的是日版的,就是还不知道怎么用比较好

地板

不是。咋了

蕾蕾美白路 发表于 2016-11-9 17:05
我买的是日版的,就是还不知道怎么用比较好

这个多少钱?

在哪买的!多少钱!

多少钱一盒