中国美容化妆品网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 护肤 化妆 保养

用百雀羚长痘

楼主
之前用了百雀羚清痘的一款乳液,先是拱起来白点,然后爆大痘,后停用,不长了,前两天用了保湿的精华水,今天又长一样的痘,在稍靠鼻子的面部,18岁,以前用妮维雅从来没过敏,混合性皮肤。不是说百雀羚是天然不刺激的吗?怎么会这样呢?在银座买的也不像是假货。问问各位网友
沙发
帖子不要沉啊,求解求解!
板凳
换一种产品冒痘 是排异现象 之前用的很有可能含有重金属
地板
应该是之前用的产品有问题,现在在排毒
并不是所有产品都适合你的皮肤的,有些产品里面的成分不适合你,用了还会堵塞毛孔,然而会长痘的,尽量用成分比较单一的产品,
有一款是日本进口的明黛的护肤品用了效果很好的,而且不油腻,也不长痘,想要了解更多可以加我的qq 657159774
我也是和你一样,我刚用三天。脸上起的都是那种小白点那种,我打算去找她们问问。
亲亲,这种情况应该是断激素过敏!也就是说之前使用的护肤品可能含有激素,换了百雀羚就会出现排斥!坚持用应该没有问题!我很多顾客都有你这种情况!
我也支持楼上的说法,有可能你之前用的产品含有激素类的东西
这种是排毒现象,之前的产品有重金属或者激素,你可以做水疗,让皮肤愈合的更快,而且更好的排出毒素,V15111977  加我 我教你怎么做水疗
我也用的是百雀羚啊,我觉得不错啊,没有你那种情况,晚上卸妆要卸的干净,还有要注意饮食。