设为首页收藏本站

中国美容化妆品网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 护肤 化妆 保养

惊呆!网红偏方痔疮膏祛除黑眼圈竟然是真的!但是……

楼主

昨天看了一篇文章发现
居然有人用痔疮膏来治黑眼圈
而且相信的人还不少
有些网友甚至
以身试药后在社交平台发帖
还大力推荐给广大网友

今天来替大家做测评啦!这个测评可真是厉害了!为什么呢?

因为今天要测评的是痔疮膏!是不是很纳闷痔疮膏为什么能和美妆能搭上边?因为木木最近逛某个app,发现一个新玩意儿,说是痔疮膏能祛黑眼圈?

在搜集了大把资料、多方求证后,木木惊呆了,始终不敢相信,虽然看似很神奇,但不亲眼所见是绝不会推给大家这种“偏方”的!于是立马在药店买了这款常见的痔疮膏!

使用方法

首先,准备好所需材料!眼霜、棉签、痔疮膏

不是完全将痔疮膏涂抹至眼袋处哦!而是将眼霜与痔疮膏1:1的混合后,涂抹在眼袋处~
上眼试验

可以看到使用前,有明显的青色黑眼圈,属于血管型黑眼圈,堵塞严重~

使用中,有浓厚的中药味,敷上后凉凉的,静候1小时~

1小时后洗净,期待人心的结果出来啦~才短短1小时,确实能微微的改善一点,但没有传说中的那么神奇!不过短时间内有这种效果很不错了!

对比图

为了让宝宝们看得更清楚~我们做出了右眼的对比图!看真人的话会更明显一点。

在网上搜集了一些关于“痔疮膏去黑眼圈”的成分资料!看一下是什么东西那么神奇!是否可以长期使用?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

沙发
难道黑眼圈和痔疮膏之间
真有什么
  不 可 告 人 的 秘 密?

想搞清楚这个问题
就要先弄明白黑眼圈是怎么形成的
其实黑眼圈主要
分为3种不同的类型

色素沉着型
这一类的黑眼圈
主要是因为遗传、日晒、药疹等
导致眼睛周围的皮肤色素沉着

阴影型
这一类黑眼圈与年龄相关
随着年龄增大
眼周的皮肤和肌肉逐渐松弛
局部脂肪含量改变
眼袋突出、泪沟下陷
这就形成了眼睛下方的阴影

血管型
过度用眼使得眼皮没有办法
得到充分休息
眼周微血管阻滞
淤血进一步导致局部血氧量降低
缺氧血红蛋白本身更偏紫红色
黑眼圈就更加明显了

痔疮膏祛黑眼圈的原理

马应龙痔疮膏内含有麝香,可以起到活血化淤的作用 ,黑眼圈引起的很大一部分原因归结于眼部周围血液循环不畅导致淤堵(血管型黑眼圈),所以它就可以很快缓解黑眼圈的症状啦。

痔疮不就是因为久坐、久立等原因
导致肛周局部血液循环淤积
痔内静脉丛淤血、扩张、屈曲的吗?

它俩的发病原因如此相似
这也难怪网友们用了
痔疮膏治疗黑眼圈后得到了不错的效果

But我们都知道眼周皮肤较脆弱
而痔疮膏中多含炉甘石、冰片、人工牛黄
等成分刺激性很大
容易引起皮肤过敏出现红肿、脱皮等情况

长期使用有可能带来脂肪粒
如果不小心流进了眼睛里还可能
引起角膜炎、结膜炎等

其实对于血管型黑眼圈的处理
最简单的方法就是早睡觉
睡前按摩脸部和眼周
或用冷、热毛巾交替敷眼

即便是色素沉着型和阴影型的黑眼圈
找到专业治疗机构进行简单的治疗
也可以得到不错的效果

痔疮膏
还是应该用到合适的地方去
   别被不靠谱的“偏方”
迷惑了双眼

那除了痔疮膏,
平时大家习惯拿蔬果来敷眼睛,
又是否有效呢?

专家给了大家当头一棒:
青瓜、香蕉、茶叶,统统都不管用!

专家说,黑眼圈有着不同的成因。

天生的黑眼圈没得治,
睡眠不足的黑眼圈补美容觉就可以。

不过还有一种黑眼圈的成因……
大家可能猜不到!

黑眼圈还有可能是鼻炎引起的!

呵了呵,
作为饱受鼻炎困扰的“搜指仔”,
看了看自己的黑眼圈,
不禁流下了无奈的泪水……

除了在网络上流传的各种护肤偏方外,
在老一辈也有口口相传的“民间偏方”,
而且它们很可能对身体有害……

另外多提一句
不仅要关爱我们的双眼
让我们看到真真假假
还应该关爱另一个让我们
身体更加洁净的“眼”

(来源:网络),若涉及版权,请联系我们删除。

板凳
一身香伴 发表于 2018-7-10 17:17
难道黑眼圈和痔疮膏之间真有什么  不 可 告 人 的 秘 密?
想搞清楚这个问题就要先弄明白黑眼圈是怎么形成 ...

我只用过瞳话的眼贴和眼霜,也有药味,眼贴我都是眼睛不舒服的时候我用着眼贴效果可以,眼霜经常自己坚持不下来,用一下不用一下的也没有变化,说白哒懒啊